Politique de confidentialité

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

31 Hypnose est responsable du traitement des données collectées sur le site www.31hypnose.com. L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le site www.31hypnose.com sont utilisées pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Les données personnelles

Les données personnelles traitées vous concernant sont les suivantes : vos nom, adresse courriel et le numéro/s de téléphone. Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • vous contacter pour prendre évaluer vos besoins et définir si nécessaire un rendez-vous.

Vos droits

En application des articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 Informatique et Libertés modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à : benedicte@31hypnose.com ou par courrier à, 14 chemin de Ladoux, 31790 Saint Jory. Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, il suffit de nous envoyer une lettre signée à l’adresse de 31 Hypnose.

Cookies

Nous vous informons que lors de vos visites sur le site www.31hypnose.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

Partage avec des tiers

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de communication avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous. Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que ces règles de confidentialité ne concernent aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la structure que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

Déclaration

En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir du site fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (Cnil).

La Luciole Digitale 13 h 11 min
Share This